Musikalische Ausbildung/Mitglied werden

Blockflötenunterricht

In dieser ein- bis zweijährigen Ausbildungsphase lernen die Kinder die Grundlagen des Musizierens. Diese werden nicht nur theoretisch vermittelt, sondern alles wird gleich mit der Blockflöte ausprobiert.

Wenn die Kinder einfache lieder auf der Blockflöte spielen können, wird da Zusammenspiel in der Gruppe geprobt. Eine Blockflötengruppe besteht aus maximal fünf Kindern.

Instrumentalausbildung

Wenn Ihr Kind Gefallen an der Musik gefunden hat, geht es darum, das passende intrument zu finden. Hierbei sind wir gerne behilflich.

Die Ausbildung findet durch qualifizierte vereinsinterne oder externe Ausbilder statt,  die sich ausgewählter und kindgerechter Literatur bedienen. So lernt Ihr Kind Schritt für Schritt das Spielen und Beherrschen des Insruments beizubringen.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!
Jugendleitung: Isabell Schreck

Mitglied werden

Sie spielen schon ein Instrument und möchten wieder in einem Orchester spielen? Oder Sie möchten ein passives Mitglied werden?
Schreiben Sie uns!
1. Vorstand: Martin Wessinger