Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Sommerfest Feldrennach

Festwiese Feldrennach Langenalber Straße, Straubenhardt-Feldrennach

Der Musikverein Conweiler bietet musikalische Unterhaltung beim Sommerfest des Musikvereins Feldrennach.

Kreismusikfest Dennach

Der Musikverein Dennach veranstaltet zu seinem 100-jährigen Jubiläum ein Festwochenende, auf welchem u.a. der Musikverein Conweiler für musikalische Unterhaltung sorgt.

Kirchweih

Turn- und Festhalle Pflugweg, Straubenhardt-Conweiler

Ein leckeres Mittagessen und Kaffee&Kuchen erwarten Sie bei der Kirchweih des MV Conweiler. Musikalische Unterhaltung bieten Ihnen Musikvereine aus der Region.

Christbaumstellen

Landgasthof Rössle Neuenbürger Straße 1, Straubenhardt-Conweiler

Das Stellen des Christbaums in Conweilers Dorfmitte (Auf dem Parkplatz des Landgasthofs Rössle) wird vom Musikverein musikalisch umrahmt. Gestellt wird der Baum von freiwilligen Helfern der Feuerwehrabteilung Conweiler, die Kirchengemeinde Conweiler sorgt für Essen und Trinken.

Martinskirche Herrenalberstraße 2, Straubenhardt-Conweiler

Der Musikverein Conweiler lädt zum traditionellen Weihnachtskonzert in die Martinskirche ein!

Jahresabschlussgottesdienst

Martinskirche Herrenalberstraße 2, Straubenhardt-Conweiler

Traditionell begleiten der Musikverein Conweiler den Jahresabschlussgottesdienst in der Martinskirche.